Receta Cocina Ceviche de atún


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ceviche de atún. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pepino, tomate,  pescados y mariscos.

Ceviche de atún

INGREDIENTES

4 latas de atún2 tomates grandes
1 cebolla mediana
2 pepinos
3 ramitas de cilantro
12 limones verdes mexicanos
2 aguacates
1 paquete de tostadas

PREPARACION

Se cortan el tomate, la cebolla, el pepino, en cuadritos pequeños, también se pica muy finito el cilantro y se mezcla todo esto con el atún, ya mezclado se le agrega el jugo de los limones y se deja reposar como por una hora, se sal pimenta al gusto y se colocan por encima los aguacates en trocitos y ya listo se sirve sobre las tostadas y se pone un poco de salsa cátsup y salsa picante al gusto.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: