RECETA COCINA PASTEL FRIO DE ATUN

Cocina, receta de cocina, atún receta, pescado receta, receta con galleta, receta con chile morrón, receta con queso, receta de Pastel frío de atún

INGREDIENTES

1 lata grande de atún
1 kg de galleta soda
1/2 de crema
125 g de queso (al gusto) rallado
1 manojo de perejil picadito
1 lata de chile morrón

PREPARACION

Se desmenuza el atún perfectamente y se le agrega la mitad de la crema, el perejil picadito y el chile morrón. Se revuelve esto, sazonando si es necesario con el caldillo de los chiles morrones. Las galletas se colocan en un molde y se les va untando esta pasta a que quede bien pareja, se van poniendo en capas (primero galleta y después la pasta) hasta que acabemos con la pasta, y se cubre todo con la otra mitad de la crema, se le agrega el queso rallado.

Esta receta debe prepararse con un poco de anticipación para que la galleta se humedezca y se pueda partir con facilidad en forma de pastel.

Páginas vistas en total: