RECETA COCINA CEBICHE CON LECHE DE COCO


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina cebiche con leche de coco. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, leche de coco,  pescados y mariscos.

Cebiche con leche de coco

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

600 g de huachinango u otro pescado blanco
12 camarones cocidos
1 taza de jugo de limón
3/4 de taza de leche de coco (no dulce)
1 cdta de chile piquín
1 chile verde en rebanadas finas
1 cdta de jengibre rallado

PREPARACION

Corta el pescado en rebanadas finas y colócalas en un platón junto con los camarones. Báñalos con el jugo de limón, déjalos marinar durante 15 minutos y escúrrelos, agrégales la leche de coco, el chile piquín, el verde y el jengibre. Sírvelo decorado con gajitos de limón y hierbas frescas.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: