RECETA COCINA BLANCO DEL NILO AL ROMERO


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  blanco del nilo al romero. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes blanco del nilo, pescados y mariscos.

Blanco del nilo al romero

(Rinde 6 porciones)


INGREDIENTES


6 filetes Blanco del Nilo
1 cebolla
2 ramas de romero fresco
1 cucharón de harina
1 cucharón de aceite de oliva
1 vasito de vino de jerez
Sal y pimienta blanca al gusto


PREPARACION


Seca muy bien los filetes Blanco del Nilo y salpiméntalos. Pásalos por la harina y fríelos en aceite de oliva (solo un poco por cada lado). Pica la cebolla y fríela en una sartén a fuego lento, cuando empiece a dorarse vierte sobre ella el jerez. Deja al fuego hasta que el jerez se evapore.


Coloca los filetes en un refractario para horno, espolvorea el romero por encima y por último cubre con la cebolla. Lleva al horno durante 5 minutos.


Se sugiere acompañar con papas cambray cocidas y pasadas por mantequilla.


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