RECETA COCINA TEMPURA DE GALLINETA CON CEBOLLINOS


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina tempura de gallineta. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filete de gallineta,  pescados y mariscos.

Tempura de gallineta con cebollinos

INGREDIENTES


600 gramos de filete de gallineta
90 gramos de harina
150 gramos de vino blanco
300 gramos de tomatitos de coctel
1 manojo de tomillo
8 cebollinos
Aceite de oliva extravirgen
10 aceitunas negras
Sal y pimienta


PREPARACION


En un plato hondo mezcla bien la harina con el vino, una pizca de sal y pimienta. Sácale todas las espinas al pescado.


Lava los tomates y los cebollinos, y corta estos, eliminando un tercio de la parte verde. Pásalos a un sartén junto con 3 ramitas de tomillo, las aceitunas y 4 cucharadas de aceite. Salpiméntalos y sofríelos 10 minutos a fuego alto; mantenlos calientes.


Sumerge los filetes de pescado en la mezcla de harina y fríelos en bastante aceite caliente, hasta que se doren y estén crujientes.


Sírvelos con la mezcla de los tomates.


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