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Receta de Cocina Romeritos en mole negro

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Romeritos en mole negro. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

como preparar romeritos en mole
Recetario Navideño Romeritos en mole negro
Receta Navideña: Romeritos en mole negro

(Rinde: 10 porciones)

Ingredientes:
  • Romeritos limpios, 1 kg
  • Mole negro, 1 taza
  • Nopales cocidos, en tiras, 6 piezas
  • Papas de Cambray cocidas, 1/2 kg
  • Camarones secos, 350 gr
  • Polvo de camarón, 200 gr
  • Huevos (separadas las yemas de las claras), 3 piezas
  • Aceite, el necesario
  • Agua, la necesaria
  • Sal al gusto

Preparación:

1) Cueza los romeritos en agua hirviendo; escúrralos
2) Hierva los camarones en 1/2 litro de agua. Reserve el caldo
3) Disuelva el mole en el agua de cocción de los camarones
4) Revuelva los romeros en el mole
5) Agregue los camarones, nopales y papas
6) Aparte, bata las claras a punto de turrón, añada las yemas y polvo de camarón
7) Fría porciones (por cucharadas) de esta mezcla en aceite muy caliente, hasta dorar y formar una tortita
8) Agréguelas a los romeritos, deje a fuego medio unos minutos más para que se integren los sabores

Tips: El polvo de camarón es un poco salado, pero si considera necesario, agregue sal a su gusto.


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