En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina calabaza en piloncillo. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con calabaza de castilla, piloncillo.
INGREDIENTES
1 calabaza de castilla grande
1/2 cdita. de sal
1/2 cdita, bicarbonato
1 kilo de piloncillo
1 taza de agua
PREPARACION
Cortar la calabaza en trozos y quitarle las fibras y semillas, colocar la calabaza en olla con la parte carnosa hacia arriba, junto con el agua, sal, bicarbonato y el piloncillo.
Tapar la olla, cocer a fuego muy lento, mover de vez en cuando, retirar cuando la calabaza esté suave y bien impregnada de piloncillo.
En caso necesario agregar un poco más de agua.
Calabaza en piloncillo
1 calabaza de castilla grande
1/2 cdita. de sal
1/2 cdita, bicarbonato
1 kilo de piloncillo
1 taza de agua
PREPARACION
Cortar la calabaza en trozos y quitarle las fibras y semillas, colocar la calabaza en olla con la parte carnosa hacia arriba, junto con el agua, sal, bicarbonato y el piloncillo.
Tapar la olla, cocer a fuego muy lento, mover de vez en cuando, retirar cuando la calabaza esté suave y bien impregnada de piloncillo.
En caso necesario agregar un poco más de agua.
Algunos artículos relacionados:
Comentarios