.

Recetas Cocina Canapes de arenques a la holandesa

Recetas de cocina gratis, recetas canapes, recetas bocadillos, recetas con filetes de arenque, recetas con alcaparras, receta de Canapes de arenques a la holandesa

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan blanco o moreno de unos 2 centímetros de grosor
80 grs manteca de cebollas (o chalotes)
Filetes de arenques ahumados
Unas gotas de aceite
1 pimiento morrón
2 remolachas asadas
8 alcaparras
Perejil
Pimienta molida
Sal

PREPARACION

En un plato hondo se mezclan las remolachas picadas con las alcaparras y el perejil, sazonando el conjunto con un poco de aceite, pimienta y sal.

Tostar las rebanadas de pan cubriendo su cara superior (una vez frío el pan para que la mantequilla no se derrita) con la manteca de cebollas, distribuir por encima los arenques y formar un cordón en los dos bordes largos del canapé con la remolacha preparada al principio.

En el centro se coloca un disco o triángulo de pimiento morrón.

Algunas Recetas relacionadas:

Canapes calientes de pimientos
Canapes con higos
Canapes calientes de pescado

Comentarios