Recetas de cocina gratis, recetas para microondas, recetas con pollo, recetas con chalotes, recetas con salsa tabasco, recetas con tocino, receta de Tarrina de pollo
(Rinde de 6 a 8 porciones)
INGREDIENTES
60 grs de mantequilla
6 chalotes picados
1/2 taza de harina
1 taza de caldo de pollo
1 taza de leche
1/4 cdita de salsa de tabasco picante
Pimienta
250 grs de queso cremoso blando
1 pollo cocinado y picado
2 cditas de granos de pimienta machacados
3 cditas de gelatina
1/2 taza de agua
6 lonjas de tocino
PREPARACION
Derretir la mantequilla durante 40 segundos en "Alto". Añadir los chalotes y la harina. Cocinar durante 1 minuto en "Alto". Añadir lentamente el caldo y la leche. Cocer de 5 a 6 minutos en "Alto", removiéndolo cada 2 minutos.
Echar la salsa de tabasco y la pimienta. Batir el queso cremoso y echarlo poco a poco en la salsa. Añadir el pollo y los granos de pimienta.
Disolver la gelatina en agua. Cocer 40 segundos en "Alto" y añadirla al pollo. Cubrir con toallitas de papel un molde de 25 cm x 11 cm y colocar el tocino cubriendo todo el papel.
Tapar con toallitas de papel y cocinar de 4 a 5 minutos en "Alto". Retirar el papel de encima del tocino.
Verter la masa del pollo. Refrigerar toda la noche.
Sacarlo del molde y cortarlo en rodajas. Servir con tostadas de pan muy delgadas.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo al curry (microondas)
Pollo al horno (microondas)
Pollo al limón (microondas)
(Rinde de 6 a 8 porciones)
INGREDIENTES
60 grs de mantequilla
6 chalotes picados
1/2 taza de harina
1 taza de caldo de pollo
1 taza de leche
1/4 cdita de salsa de tabasco picante
Pimienta
250 grs de queso cremoso blando
1 pollo cocinado y picado
2 cditas de granos de pimienta machacados
3 cditas de gelatina
1/2 taza de agua
6 lonjas de tocino
PREPARACION
Derretir la mantequilla durante 40 segundos en "Alto". Añadir los chalotes y la harina. Cocinar durante 1 minuto en "Alto". Añadir lentamente el caldo y la leche. Cocer de 5 a 6 minutos en "Alto", removiéndolo cada 2 minutos.
Echar la salsa de tabasco y la pimienta. Batir el queso cremoso y echarlo poco a poco en la salsa. Añadir el pollo y los granos de pimienta.
Disolver la gelatina en agua. Cocer 40 segundos en "Alto" y añadirla al pollo. Cubrir con toallitas de papel un molde de 25 cm x 11 cm y colocar el tocino cubriendo todo el papel.
Tapar con toallitas de papel y cocinar de 4 a 5 minutos en "Alto". Retirar el papel de encima del tocino.
Verter la masa del pollo. Refrigerar toda la noche.
Sacarlo del molde y cortarlo en rodajas. Servir con tostadas de pan muy delgadas.
Algunas Recetas relacionadas:
Pollo al curry (microondas)
Pollo al horno (microondas)
Pollo al limón (microondas)
Comentarios