En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina angulas a la bilbaina. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con angulas, pescados y mariscos.
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
700 grs de angulas frescas
6 dientes de ajo
2 chiles pasillas
2 chiles guajillo
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lavar perfectamente las angulas. Desvenar los chiles en crudo. Calentar el aceite y dorar los dientes de ajo picados, agregando los chiles cortados en trozos o rebanados, y dando solamente unas vueltas para que no se quemen, simplemente dorándolos.
Casi de inmediato agregar las angulas, condimentar con sal y pimienta y freír unos minutos más. De preferencia este platillo se prepara en cazuela de barro.
Servir de inmediato, muy caliente, acompañando con rebanadas de pan francés o galletas saladas.
También puede complementar el plato con una papa cocida rociada de pimentón.
Angulas a la bilbaina
INGREDIENTES
700 grs de angulas frescas
6 dientes de ajo
2 chiles pasillas
2 chiles guajillo
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lavar perfectamente las angulas. Desvenar los chiles en crudo. Calentar el aceite y dorar los dientes de ajo picados, agregando los chiles cortados en trozos o rebanados, y dando solamente unas vueltas para que no se quemen, simplemente dorándolos.
Casi de inmediato agregar las angulas, condimentar con sal y pimienta y freír unos minutos más. De preferencia este platillo se prepara en cazuela de barro.
Servir de inmediato, muy caliente, acompañando con rebanadas de pan francés o galletas saladas.
También puede complementar el plato con una papa cocida rociada de pimentón.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios