Receta Cocina Angulas a la bilbaina

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina angulas a la bilbaina. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con angulas,   pescados y mariscos.

 Angulas a la bilbaina

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

700 grs de angulas frescas
6 dientes de ajo
2 chiles pasillas
2 chiles guajillo
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Lavar perfectamente las angulas. Desvenar los chiles en crudo. Calentar el aceite y dorar los dientes de ajo picados, agregando los chiles cortados en trozos o rebanados, y dando solamente unas vueltas para que no se quemen, simplemente dorándolos.

Casi de inmediato agregar las angulas, condimentar con sal y pimienta y freír unos minutos más. De preferencia este platillo se prepara en cazuela de barro.

Servir de inmediato, muy caliente, acompañando con rebanadas de pan francés o galletas saladas.

También puede complementar el plato con una papa cocida rociada de pimentón.


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1 comentario:

Anónimo dijo...

Pues que en Bilbao no tenemos chiles ni nada, lo que tenemos es guindilla, y a las angulas ni sal ni pimienta, que ya están bien así.