Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con tomate, recetas con papa, receta de Tomates rellenos de puré de papa
INGREDIENTES
4 tomates de 150 grs c/uno
4 papas de 75 grs c/una, cocidas con su piel y peladas
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
50 ml de leche
PREPARACION
Cortar la parte superior de los tomates, reservarla para que sirva de tapadera.
Vaciar los tomates y sazonar y reservar boca abajo para que escurran.
Hacer un puré con la papa aplastándola con un tenedor, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, añadir la leche y mezclar todo hasta formar una masa homogenea.
Rellenar los tomates, taparlos con la tapadera que tenemos reservada y colocarlos en una fuente para horno.
Hornear durante 30 minutos.
Algunas Recetas relacionadas:
Tomates rellenos con salmón
Tomates rellenos de hígado de ternera
Tomates rellenos con atún
INGREDIENTES
4 tomates de 150 grs c/uno
4 papas de 75 grs c/una, cocidas con su piel y peladas
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
50 ml de leche
PREPARACION
Cortar la parte superior de los tomates, reservarla para que sirva de tapadera.
Vaciar los tomates y sazonar y reservar boca abajo para que escurran.
Hacer un puré con la papa aplastándola con un tenedor, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, añadir la leche y mezclar todo hasta formar una masa homogenea.
Rellenar los tomates, taparlos con la tapadera que tenemos reservada y colocarlos en una fuente para horno.
Hornear durante 30 minutos.
Algunas Recetas relacionadas:
Tomates rellenos con salmón
Tomates rellenos de hígado de ternera
Tomates rellenos con atún
Comentarios