Recetas de cocina gratis, recetas pescados, receta con filete de pescado, receta de Sufle de pescado
INGREDIENTES
250 grs de filete de pescado ya cocido
750 grs de migajón de pan
1/2 vaso de leche hervida
3 huevos
1/4 de barrita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
El migajón de pan se deshace en la leche necesaria a que quede una pasta uniforme, lo que se logra mejor haciendo la operación en la lumbre utilizando una budinera de pertinente tamaño. A la pasta se le mezcla el pescado deshecho, así como las yemas de huevo, salpimentando debidamente.
Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se mezclan con la pasta suavemenete, como envolviéndola. Se pone en un molde embarrado de mantequilla y se cuece al horno o en baño maría. Sacado del horno se sirve con salsa de tomate.
Algunas Recetas relacionadas:
Pescado al gratín
Peceto en escabeche
Pescado al vapor
INGREDIENTES
250 grs de filete de pescado ya cocido
750 grs de migajón de pan
1/2 vaso de leche hervida
3 huevos
1/4 de barrita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
El migajón de pan se deshace en la leche necesaria a que quede una pasta uniforme, lo que se logra mejor haciendo la operación en la lumbre utilizando una budinera de pertinente tamaño. A la pasta se le mezcla el pescado deshecho, así como las yemas de huevo, salpimentando debidamente.
Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se mezclan con la pasta suavemenete, como envolviéndola. Se pone en un molde embarrado de mantequilla y se cuece al horno o en baño maría. Sacado del horno se sirve con salsa de tomate.
Algunas Recetas relacionadas:
Pescado al gratín
Peceto en escabeche
Pescado al vapor
Comentarios