.

Receta Cocina Salmonetes emparrillados

Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocinar, recetas de comida, cocina fácil, recetas pescados, recetas con salmonetes, receta de Salmonetes emparrillados

INGREDIENTES

1 kg de salmonetes
Aceite
1 limón
Sal al gusto

PREPARACION

Se coloca una parrilla untada de aceite sobre unas brasas suaves de carbón vegetal o de leña. Se ponen los salmonentes en la parrilla sin sal, con escamas y con sus tripas y agallas.

Se dejan asar lentamente hasta que estén en su punto, pasándolos a una fuente de servir donde se salarán convenientemente y se rociarán con un chorrito de aceite y zumo de limón.

Este plato es muy adecuado para fiestas en el jardin.

Algunas Recetas relacionadas:

Salmonetes en salsa roja
Salmón glaceado con miel
Salmón con salsa de yogur

También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.

Página Principal Recetas de Cocina a la Medida

Comentarios