Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con orégano, receta de Espagueti con orégano
INGREDIENTES
50 grs de espaguetis
8 cdas de aceite de oliva
500 grs de tomate maduros
1 diente de ajo
1 manojo de perejil
1 cdta de orégano
Sal y pimienta blanca
PREPARACION
Cocer la pasta al dente 8 a 10 minutos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue, lavar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel. Prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate. Picar fino el perejil, lavado y seco, y mezclarlo con el orégano y el tomate.
Añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. Salpimentar. Aliñar los espaguetis recién cocidos con esta salsa.
Algunas Recetas relacionadas:
Espagueti con berenjenas
Espagueti con limón
Espagueti con pollo y gambas
INGREDIENTES
50 grs de espaguetis
8 cdas de aceite de oliva
500 grs de tomate maduros
1 diente de ajo
1 manojo de perejil
1 cdta de orégano
Sal y pimienta blanca
PREPARACION
Cocer la pasta al dente 8 a 10 minutos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue, lavar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel. Prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate. Picar fino el perejil, lavado y seco, y mezclarlo con el orégano y el tomate.
Añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. Salpimentar. Aliñar los espaguetis recién cocidos con esta salsa.
Algunas Recetas relacionadas:
Espagueti con berenjenas
Espagueti con limón
Espagueti con pollo y gambas
Comentarios