Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con alitas de pollo, recetas con vino blanco, recetas aves, receta de Alitas de pollo al vino blanco
INGREDIENTES
1 kg. de alitas de pollo
oregano
2 dientes de ajo
vino blanco aromatico
4 tomates maduros
aceite
sal
PREPARACION
En una sartén con medio vaso de aceite, saltee las alitas bien limpias de plumas y cuando se doren sáquelas a un plato. En 2 cucharadas del aceite restante, sofria loa ajos y macháquelos cuando esten blandos.
Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. A los
5 minutos, añada 1 vasito de vino y una cucharada de oregano. coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirva bien caliente.
INGREDIENTES
1 kg. de alitas de pollo
oregano
2 dientes de ajo
vino blanco aromatico
4 tomates maduros
aceite
sal
PREPARACION
En una sartén con medio vaso de aceite, saltee las alitas bien limpias de plumas y cuando se doren sáquelas a un plato. En 2 cucharadas del aceite restante, sofria loa ajos y macháquelos cuando esten blandos.
Incorpore a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. A los
5 minutos, añada 1 vasito de vino y una cucharada de oregano. coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirva bien caliente.
Comentarios