En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Guayaba. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:
Postres: Flan de Guayaba
Recetario Postres Flan de Guayaba |
(Rinde: 8 porciones)
Ingredientes:
- 3/4 taza de azúcar
- 300 g de guayabas (6 piezas)
- 1 lata de leche condensada
- 5 huevos
- 1 lata de leche evaporada
Preparación:
1) En una flanera prepare el caramelo con el azúcar
2) Mientras tanto licue las guayabas, los huevos, la leche condensada y la leche evaporada
3) Vacíe a la flanera y tape con papel aluminio oprimiendo las orillas
4) Cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express 20 minutos, ambos a baño maría
5) Deje enfriar, desmolde y decore con rodajas de guayaba
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios