En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina flan de chabacano. La cocina (coooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con leche condensada, huevo, chabacanos.
Postres: Flan de Chabacano
Recetario Postres Flan de Chabacano |
(Rinde: 8 porciones)
Ingredientes:
- 3/4 taza de azúcar
- 1 lata de leche condensada
- 8 huevos
- 100 g de chabacanos
- 1 taza de leche en polvo preparada
Preparación:
1) Calienta el azúcar en 8 flaneras y forma caramelo
2) Aparte licua la leche condensada, los huevos, los chabacanos y la leche en polvo preparada
3) Vierte en las flaneras y tape con papel aluminio oprimiendo las orillas
4) Cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express 20 minutos, ambos a baño maría
5) Deje enfriar, desmolde y decore con rebanadas de chabacano
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios