Receta Cocina, ensaladas y verduras, ensalada poro a la nicoise, cooking, clases cocina, platillos, ensaladas y verduras, gastronomía, recetas de comida mexicana, alimentos mexicanos
PREPARACION
Corte los poros, con la finalidad de que tengan el mismo tamaño. Caliente el aceite en una cazuela refractaria. Ponga los poros, colocando uno al lado del otro, fríalos hasta que estén acitronados por abajo, voltéelos y sazónelos con sal y pimienta. Tape la cazuela y hiérvalos a fuego bajo, durante 10 minutos. Saque los poros y consérvelos tibios.
Añada los jitomates a la cazuela, junto con el ajo y el perejil, y cocine a fuego vivo, durante 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente.
Acentúe el sabor con el jugo de limón. Ponga de nuevo los poros en la salsa y sírvalos calientes. También puede refrigerarlos y servirlos fríos.
ALGUNAS RECETAS RELACIONDAS:
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres ¡Síguenos en Facebook!
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios