En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina rosca de camaron. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camaron, huevo, pescados y mariscos.
Rosca de camarón
INGREDIENTES
1 taza de camarón pacotilla
8 huevos
1 1/2 barritas de margarina
1/2 taza de chícharos
1/2 taza de aceitunas rellenas
1/2 latita de pimiento morrón
1 taza de salsa de tomate
8 cdas cafeteras de harina
1 cda cafetera de polvo de hornear
Pan molido
Sal al gusto
PREPARACION
Cueza los chícharos; derrita la margarina. Bata las claras a punto de turrón e incorpore las yemas una a una, agregue la harina, el polvo de hornear y la margarina derretida.
Bata la salsa de tomate, los chícharos y sal. Mezcle todo bien.
Pique los camarones, los pimientos y las aceitunas. Agregue a la mezcla anterior y revuelva.
Engrase un molde; cúbralo de pan molido, vierta la mezcla y hornee a fuego medio hasta que se cueza, unos 30 minutos (al introducir un palillo tiene que salir seco).
Al servir acompañe con mayonesa.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios