Receta Cocina Robalo estilo Guerrero

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  robalo estilo guerrero. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cualquier filete de pescado, pescados y mariscos.

Robalo estilo Guerrero


INGREDIENTES

6 rebanadas de robalo (puede usarse cualquier otro pescado)
4 cdas soperas de vinagre
1 trozo de cebolla
5 dientes de ajo
3 cominos
4 pimientas negras
10 hojas de lechuga finamente picadas
Jugo de 2 limones
Chile pasilla al gusto
Aceite para freír
Sal al gusto


PREPARACION


Lave las rebanadas de pescado y úntelas con sal y jugo de limón; déjelas reposar durante una hora.


Escurra el pescado y fría las rebanadas en aceite caliente. Cuando se doren por ambos lados, retírelas del fuego.


Desvene y remoje los chiles; lícuelos con la cebolla, el ajo, los cominos, las pimientas negras y el vinagre. Fría unos minutos.


Para servir, vierta la salsa sobre el pescado frito y adorne con la lechuga picada.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: