En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina robalo estilo guerrero. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cualquier filete de pescado, pescados y mariscos.
Robalo estilo Guerrero
INGREDIENTES
6 rebanadas de robalo (puede usarse cualquier otro pescado)
4 cdas soperas de vinagre
1 trozo de cebolla
5 dientes de ajo
3 cominos
4 pimientas negras
10 hojas de lechuga finamente picadas
Jugo de 2 limones
Chile pasilla al gusto
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Lave las rebanadas de pescado y úntelas con sal y jugo de limón; déjelas reposar durante una hora.
Escurra el pescado y fría las rebanadas en aceite caliente. Cuando se doren por ambos lados, retírelas del fuego.
Desvene y remoje los chiles; lícuelos con la cebolla, el ajo, los cominos, las pimientas negras y el vinagre. Fría unos minutos.
Para servir, vierta la salsa sobre el pescado frito y adorne con la lechuga picada.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios