En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina puchero de pescado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con mojarra, papas, pescados y mariscos.
Puchero de pescado
INGREDIENTES
1 kg de pescado en trozos (lubina, lisa, sierra, mojarra)
2 papas peladas
2 zanahorias
10 aceitunas
3 calabacitas
1/2 taza de ejotes limpios
1 jitomate
1 trozo de cebolla
3 dientes de ajo
Hierbas de olor
Aceite para freír
Sal y pimienta
PREPARACION
Pique las papas, las zanahorias, las calabacitas y los ejotes y cuézalos en una olla con 8 tazas de agua.
Licue el jitomate con el ajo y la cebolla; fría hasta que sazone y viértalo en la olla de las verduras.
Agregue las hierbas de olor, sal y pimienta.
Cuando las verduras estén casi cocidas, agregue el pescado y las aceitunas. Hierva unos minutos más hasta que todo esté cocido.
Sirva acompañando de medios limones y chiles serranos picados.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios