Receta Cocina Pescado panadera

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado panadera. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con vino blanco, pescados y mariscos.

Pescado panadera

INGREDIENTES

1 pescado grande entero (1 1/2 kg más o menos, rubia, peto, cazón)
2 cdas soperas de margarina
1 cda sopera de perejil picado
2 dientes de ajo picados
1 taza de vino blanco
3 cdas soperas de pan molido
1/2 cda cafetera de pimentón
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION


Lave bien el pescado, séquelo, úntele margarina y espolvoree con sal y pimienta. Coloquelo en un refractario.


Póngale encima los ajos picados y el perejil. Agregue la taza de vino y meta a horno precalentado a fuego medio.


Después de 20 minutos, dele la vuelta, espolvoree con pan molido y piméntón.


Termine de cocer, bañando el pescado de vez en cuando.


Sirva acompañando de rodajas de limón.


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