En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado panadera. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con vino blanco, pescados y mariscos.

Pescado panadera
INGREDIENTES

1 pescado grande entero (1 1/2 kg más o menos, rubia, peto, cazón)
2 cdas soperas de margarina
1 cda sopera de perejil picado
2 dientes de ajo picados
1 taza de vino blanco
3 cdas soperas de pan molido
1/2 cda cafetera de pimentón
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lave bien el pescado, séquelo, úntele margarina y espolvoree con sal y pimienta. Coloquelo en un refractario.
Póngale encima los ajos picados y el perejil. Agregue la taza de vino y meta a horno precalentado a fuego medio.
Después de 20 minutos, dele la vuelta, espolvoree con pan molido y piméntón.
Termine de cocer, bañando el pescado de vez en cuando.
Sirva acompañando de rodajas de limón.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios