Receta Cocina Pescado al laurel

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado al laurel. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con jureles, laurel,  pescados y mariscos.

 Pescado al laurel

INGREDIENTES

6 jureles medianos
2 hojas de laurel picadas
2 cebollas medianas rebanadas
1 cda sopera de perejil picado
Jugo de 6 limones
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION


Lave y limpie los pescados y póngalos sobre la parrilla. Espolvoréelos con el laurel picado, sal y pimienta.


Úntelos con limón. Fríalos hasta que se cuezan y doren por ambos lados.


Póngalos en el platón y adórnelos con la cebolla rebanada y el perejil.

Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz