En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado al laurel. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con jureles, laurel, pescados y mariscos.
Pescado al laurel
INGREDIENTES
6 jureles medianos
2 hojas de laurel picadas
2 cebollas medianas rebanadas
1 cda sopera de perejil picado
Jugo de 6 limones
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lave y limpie los pescados y póngalos sobre la parrilla. Espolvoréelos con el laurel picado, sal y pimienta.
Úntelos con limón. Fríalos hasta que se cuezan y doren por ambos lados.
Póngalos en el platón y adórnelos con la cebolla rebanada y el perejil.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios