En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina osiones en escabeche. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con zanahorias, ejotes, pescados y mariscos.
Ostiones en escabeche
INGREDIENTES
4 docenas de ostiones (de frasco)
1 taza de ejotes picados
2 zanahorias picadas
1 taza de chícharos
1/2 taza de vinagre
4 dientes de ajo
1 cebolla
3 clavos de especia
1 raja de canela
6 pimientas gordas
2 hojas de laurel
Chile en vinagre, al gusto
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Cueza los ejotes, las zanahorias y los chícharos. Escúrralos y fríalos. Fría los ostiones en el mismo aceite.
Hierva el vinagre con dos tazas de agua. Agregue los ajos pelados, los clavos, la canela, el laurel y las pimientas. Hierva un poco más, añada sal y la cebolla rebanada y aparte del fuego.
En una cazuela honda ponga las verduras fritas; encima los ostiones fritos. Vierta sobre la cazuela el contenido del traste donde hirvió el vinagre. Añada un poco del aceite en que se frieron los ostiones; deje reposar unas horas y adorne con chiles en vinagre.
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