En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina langostinos con salsa tártara. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huevo, langostinos, pescados y mariscos.
Langostinos con salsa tártara
INGREDIENTES
1 kg de langostinos
1 taza de mayonesa
2 huevos
1 cda sopera de perejil picado
2 cdas soperas de cebolla picada
1 cda sopera de pepinillos picados
1 cda sopera de alcaparras picadas
Jugo de 1 limón
Sal al gusto
PREPARACION
Cueza los langostinos en agua hirviendo con sal y limón. Déjelos enfriar bien.
Cueza los huevos 15 minutos, déjelos enfriar, pélelos y píquelos.
Para la salsa tártara:
Mezcle la mayonesa con el jugo de limón y los ingredientes picados y refrigere.
Sirva los langostinos en frío acompañados con la salsa.
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios