En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina jaiba al horno. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pulpa de jaiba, filete de pescado, aceitunas, pescados y mariscos.
Jaiba al horno
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1/4 pulpa de jaiba
1 filete de pescado
1 jitomate picado
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cdas cafeteras de perejil picado
5 aceitunas picadas
4 cdas soperas de pan molido
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Fríe el filete de pescado en aceite caliente. Retírelo, desmenúcelo.
Fría la cebolla y el ajo y, cuando esté transparente, agregue el jitomate. Deje sazonar. Añada el perejil y las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de la jaiba. Añada sal y pimienta.
En conchitas o recipientes individuales vacíe la mezcla y espolvoree con pan molido.
Hornee unos 10 minutos a fuego bajo.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios