Receta Cocina Huachinango en mostaza

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango en mostaza. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes, pescados y mariscos.

Huachinango en mostaza
INGREDIENTES


6 filetes de huachinango
1 cda sopera de mostaza
1/2 barrita de margarina
1 cebolla rebanada
Aceite para freír
Sal y pimienta
Jugo de 2 limones


PREPARACION


Lave el pescado, séquelo y espolvoréelo con sal y pimienta.


En un poco de aceite fría la cebolla hasta que se transparente. Agregue el pescado, el jugo de limón, 1/2 taza de agua y hierva 15 minutos.


Derrita la margarina y agréguele la mostaza.


Mezcle bien.


Al servir, vierta esta salsa sobre el pescado.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: