En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango en mostaza. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes, pescados y mariscos.
Huachinango en mostaza
INGREDIENTES
6 filetes de huachinango
1 cda sopera de mostaza
1/2 barrita de margarina
1 cebolla rebanada
Aceite para freír
Sal y pimienta
Jugo de 2 limones
PREPARACION
Lave el pescado, séquelo y espolvoréelo con sal y pimienta.
En un poco de aceite fría la cebolla hasta que se transparente. Agregue el pescado, el jugo de limón, 1/2 taza de agua y hierva 15 minutos.
Derrita la margarina y agréguele la mostaza.
Mezcle bien.
Al servir, vierta esta salsa sobre el pescado.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios