Receta Cocina Guachinango al horno

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina guachinango al horno. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pimientos morrones,  pescados y mariscos.

 Guachinango al horno

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 guachinango de 1 1/2 kg
100 grs de mantequilla
1 lata de pimientos morrones
1 taza de mayonesa
3 limones, el jugo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Al pescado ya limpio se le quita la espina del centro procurando que no se rompa y que quede entero con cabeza.

Se espolvora con sal, pimienta y jugo de limón. Se unta por dentro y por fuera con la mantequilla y se dispone en un platón refractario con una tacita de agua.

Se cocina al horno a calor regular rociándose de cuando en cuando con su propio jugo para que no se reseque.

Ya listo, se deja enfriar. Se coloca sobre un platón de servicio cubriéndose con la mayonesa y decorándose con tiritas de pimiento morrón.


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