En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina fuente marinera . La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarón, pescados y mariscos.
Fuente marinera
1/4 kg de camarón pacotilla
1/4 kg de pulpa de jaiba
1 pulpo chico
4 docenas de ostiones
2 filetes de pescado
1 cebolla picada
5 limones
3 dientes de ajo
Cilantro picado
Mayonesa
Chile serrano al gusto
Sal
PREPARACION
Lave y ponga a cocer el pulpo en olla exprés, con ajo, cebolla y sal, unos 30 minutos. Deje enfriar la olla, saque el pulpo y pártalo en cuadritos.
Cueza el pescado con sal y pártalo en cuadritos.
Acomode en una fuente el camarón, el pulpo, la pulpa de jaiba, el pescado y los ostiones.
Coloque alrededor los chiles, la cebolla picada, trozos de limón, cilantro picado y mayonesa.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios