Receta cocina Filete de pescado marino


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina filete de pescado marino . La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con guachinango, champiñones, camarones,  pescados y mariscos.

Filete de pescado marino

(Rinde 2 porciones)


INGREDIENTES


2 filetes de guachinango
140 grs de champiñones
150 grs de camarones cocidos
1 cebolla picada
100 grs de mantequilla
1 cda de perejil picado
1 copa grande de vino blanco
1 cda de jugo maggi
1 taza de salsa bechamel
Sal y pimienta al gusto
1 lata de pimientos morrones

PREPARACION


En la mantequilla derretida se acitronan la cebolla y los champiñones picados.


Estando a punto se incorporan los filetes de pescado, los camarones, el perejil y se sazona con sal y pimienta dejándose freir bien.


Después de unos minutos se incorporan el vino, jugo Maggi y salsa de bechamel y se deja hervir suavemente agregando al final la mitad de los pimientos en tiras.


Se cocina unos diez minutos, rectificando la sazón y se sirve bien caliente, adornando con tiras de pimiento morrón y aceitunas.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: