En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina filete de pescado marino . La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con guachinango, champiñones, camarones, pescados y mariscos.
Filete de pescado marino
(Rinde 2 porciones)
INGREDIENTES
2 filetes de guachinango
140 grs de champiñones
150 grs de camarones cocidos
1 cebolla picada
100 grs de mantequilla
1 cda de perejil picado
1 copa grande de vino blanco
1 cda de jugo maggi
1 taza de salsa bechamel
Sal y pimienta al gusto
1 lata de pimientos morrones
PREPARACION
En la mantequilla derretida se acitronan la cebolla y los champiñones picados.
Estando a punto se incorporan los filetes de pescado, los camarones, el perejil y se sazona con sal y pimienta dejándose freir bien.
Después de unos minutos se incorporan el vino, jugo Maggi y salsa de bechamel y se deja hervir suavemente agregando al final la mitad de los pimientos en tiras.
Se cocina unos diez minutos, rectificando la sazón y se sirve bien caliente, adornando con tiras de pimiento morrón y aceitunas.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios