Receta Cocina Cuadritos de betabel

Receta de Cuadritos de betabel, recetas con betabel, recetas ensaladas y verduras, recetas con azúcar morena, recetas con fécula de maíz, recetas con remolacha

INGREDIENTES

  • 1 cda de azúcar morena
  • 75 mls de jugo de piña
  • 1 cda de vinage blanco
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cda de mantequilla
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1/2 kg de betabel (remolacha) cocido, pelado y cortado en cuadritos

Para el adorno:

  • 1 cda de cebollitas, finamente picadas

PREPARACION

Ponga el azúcar, el jugo de piña, el vinagre y la fécula de maíz en un cazo pequeño.

Remuévalos hasta que estén suaves y déjelos hervir sin dejar de mover. Baje el fuego y cueza a fuego bajo, durante 2 minutos, removiendo de vez en cuando.

Añada, batiendo, la mantequilla y sazone al gusto.

Incorpore los cuadritos de betabel a la salsa y caliéntelos cuidadosamente, hasta que hiervan.

Vierta sobre un platón y adornelos con las cebollitas picadas.

No hay comentarios: