Receta de Cuadritos de betabel, recetas con betabel, recetas ensaladas y verduras, recetas con azúcar morena, recetas con fécula de maíz, recetas con remolacha
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 cda de azúcar morena
- 75 mls de jugo de piña
- 1 cda de vinage blanco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cda de mantequilla
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1/2 kg de betabel (remolacha) cocido, pelado y cortado en cuadritos
Para el adorno:
- 1 cda de cebollitas, finamente picadas
PREPARACION
Ponga el azúcar, el jugo de piña, el vinagre y la fécula de maíz en un cazo pequeño.
Remuévalos hasta que estén suaves y déjelos hervir sin dejar de mover. Baje el fuego y cueza a fuego bajo, durante 2 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añada, batiendo, la mantequilla y sazone al gusto.
Incorpore los cuadritos de betabel a la salsa y caliéntelos cuidadosamente, hasta que hiervan.
Vierta sobre un platón y adornelos con las cebollitas picadas.
Comentarios