Receta Cocina Cazuela de alubias y berenjenas

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina cazuela de alubias y berenjenas. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con alubias blancas, zanahorias,  pescados y mariscos.

Cazuela de alubias y berenjenas

(Rinde de 4 a 6 porciones)

INGREDIENTES

200 grs de alubias blancas (frijoles blancos, caraotas blancas), puestas en remojo toda la noche y escurridas
2 cdas de aceite
2 cebollas, cortadas en rebanadas
4 zanahorias, cortadas en rebanadas
2 tallos de apio, cortados en rebanadas
450 grs de cordero cocido, cortado en cuadritos
1 berenjena grande, cortada en rebanadas
600 mls de caldo
Sal gruesa
Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Cubra las alubias con agua, deje hervir y cueza a fuego bajo durante 1 hora, añadiendo sal casi al final del tiempo de cocción.

Caliente el aceite en una cazuela y fría las cebollas, las zanahorias y el apio durante 5 minutos.

Saque las verduras de la cazuela y fría el cordero hasta que esté dorado por todas partes. Vuelva a poner las verduras en la cazuela junto con las rebanadas de berenjena, vierta el caldo y añada las alubias escurridas y el condimento.

Tape y cueza en el horno precalentado a 180°C, 350°F, durante 1 hora o hasta que la carne esté suave.


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