En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina almejas en cazuela. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con almejas, ajo, pescados y mariscos.
Almejas en cazuela
INGREDIENTES
4 docenas de almejas
4 dientes de ajo picados
1/2 cebolla picada
2 cdas soperas de perejil picado
2 cdas soperas de pan molido
1 taza de vino blanco
Jugo de 2 limones
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Lave las almejas con una escobeta para quitarles la arena. Póngalas a remojar en agua con sal durante 15 minutos.
Caliente el aceite en una cazuela de barro y fría ahí primero la cebolla en el ajo y luego las almejas escurridas dándoles vueltas para que se abran.
Añada el jugo de limón, el vino, el perejil y 1/2 taza de agua; espolvoree con pan molido y deje hervir 10 minutos.
Añada sal y sirva en la misma cazuela.
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