En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina almejas al chile verde. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con almejas, tomates verdes, chile serrano, pescados y mariscos.
Almejas al chile verde
INGREDIENTES
4 docenas de almejas
10 tomates verdes pelados y picados
2 cdas soperas de cebolla picada
1 cda cafetera de consomé en polvo
1 cda cafetera de cilantro picado
2 cdas cafeteras de perejil picado
2 dientes de ajo
Jugo de 1 limón
Chile serrano al gusto, picado
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lave las almejas con escobeta. Cuézalas con 4 tazas de agua y el jugo de 1 limón. Escúrralas.
Fría los tomates, el perejil, la cebolla, el ajo, los chiles y el cilantro hasta que sazone la mezcla. Añada sal y pimienta. Agregue las almejas en su concha, con el caldo en que las coció y el consomé en polvo.
Hierva 3 minutos más y sirva.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios