Receta Cocina Verduras con jengibre y miel

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido verduras con jengibre y miel. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar

(Rinde 6 porciones)
Recetario: Verduras con jengibre y miel

INGREDIENTES

1/2 taza de salsa de aliñar ensaladas
2 cditas de jengibre rallado
2 cdas de miel
1 cda de salsa de soja
2 cdas de jugo de limón
500 grs de zapallo pelado y cortado finamente
1 taza de porotos congelados
2 calabacines cortados en rodajas finas
1/2 taza de pacanas


PREPARACION

Calentar la salsa de ensalada, el jengibre, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón de 3 a 4 minutos en "Alto".

Agregar el zapallo y cocinar de 7 a 8 minutos en "Alto" hasta que esté tierno.

Añadir los porotos y los calabacines, y cocinar de 3 a 4 minutos más en "Alto".

Transferir a una bandeja de servir y decorar con las pacanas.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:



Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: