En
nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido verduras con jengibre y miel. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos
como cocinar
(Rinde 6 porciones)
Recetario: Verduras con jengibre y miel |
INGREDIENTES
1/2 taza de salsa de aliñar ensaladas
2 cditas de jengibre rallado
2 cdas de miel
1 cda de salsa de soja
2 cdas de jugo de limón
500 grs de zapallo pelado y cortado finamente
1 taza de porotos congelados
2 calabacines cortados en rodajas finas
1/2 taza de pacanas
PREPARACION
Calentar la salsa de ensalada, el jengibre, la miel, la salsa de soja y el jugo de limón de 3 a 4 minutos en "Alto".
Agregar el zapallo y cocinar de 7 a 8 minutos en "Alto" hasta que esté tierno.
Añadir los porotos y los calabacines, y cocinar de 3 a 4 minutos más en "Alto".
Transferir a una bandeja de servir y decorar con las pacanas.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para
poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar
tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios