En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina rueda de robalo nicolasa. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pescado, pescados y mariscos.
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 rebanadas de pescado robalo de grueso mediano
6 dientes de ajo
100 grs de mantequilla
100 grs de perejil
1 cebolla
1 copa de vino blanco
1 taza de aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
50 grs de queso parmesano rallado
PREPARACION
Se calienta el aceite y allí se fríen las rebanadas de robalo, una por una, sazonadas muy bien con sal y pimienta. Se dejan en espera.
Aparte se muelen perfectamente en la licuadora los dientes de ajo, cebolla, perejil y una taza de agua. Se calienta la mantequilla en una cacerola honda y se fríe la salsa de perejil, bien colada, sazonando con sal y pimienta.
Se añade una taza de agua y se deja hervir a fuego suave. Cuando suelta el hervor se agrega el vino y luego se añaden las rebanadas de pescado, cocinándose a fuego lento durante 20 minutos.
Se dispone en un platón refractario, se espolvorea con el queso y se gratina a horno caliente solamente durante algunos minutos para servirse de inmediato.
Se termina el adorno con puntas de espárragos de lata y rebanadas de papas fritas.
Rueda de robalo nicolasa
INGREDIENTES
6 rebanadas de pescado robalo de grueso mediano
6 dientes de ajo
100 grs de mantequilla
100 grs de perejil
1 cebolla
1 copa de vino blanco
1 taza de aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
50 grs de queso parmesano rallado
PREPARACION
Se calienta el aceite y allí se fríen las rebanadas de robalo, una por una, sazonadas muy bien con sal y pimienta. Se dejan en espera.
Aparte se muelen perfectamente en la licuadora los dientes de ajo, cebolla, perejil y una taza de agua. Se calienta la mantequilla en una cacerola honda y se fríe la salsa de perejil, bien colada, sazonando con sal y pimienta.
Se añade una taza de agua y se deja hervir a fuego suave. Cuando suelta el hervor se agrega el vino y luego se añaden las rebanadas de pescado, cocinándose a fuego lento durante 20 minutos.
Se dispone en un platón refractario, se espolvorea con el queso y se gratina a horno caliente solamente durante algunos minutos para servirse de inmediato.
Se termina el adorno con puntas de espárragos de lata y rebanadas de papas fritas.
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