Receta Cocina Polvorones regios

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina polvorones regios. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  aguardiente.

Polvorones regios

INGREDIENTES

250 grs de azúcar
1/2 cdita de polvo de canela
1 kg de harina
500 grs de mantequilla
1 copa de aguardiente

PREPARACION

Se tuesta, hasta que tome color, la mitad de la harina; se revuelve con la otra mitad, que está sin tostar y se ciernen juntas, mezclándose con el azúcar.

La mantequilla se bate como nieve, se le pone la canela y el aguardiente y se mezcla bien con la harina y el azúcar hasta formar una pasta suave.

De esta pasta se hacen bolitas de tamaño regular, las que se aplastan con la mano, se colocan en latas un poco engrasadas y se hornean.

Al sacarlas se espolvorean con azúcar pulverizada.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: