En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina polvorones regios. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con aguardiente.
INGREDIENTES
250 grs de azúcar
1/2 cdita de polvo de canela
1 kg de harina
500 grs de mantequilla
1 copa de aguardiente
PREPARACION
Se tuesta, hasta que tome color, la mitad de la harina; se revuelve con la otra mitad, que está sin tostar y se ciernen juntas, mezclándose con el azúcar.
La mantequilla se bate como nieve, se le pone la canela y el aguardiente y se mezcla bien con la harina y el azúcar hasta formar una pasta suave.
De esta pasta se hacen bolitas de tamaño regular, las que se aplastan con la mano, se colocan en latas un poco engrasadas y se hornean.
Al sacarlas se espolvorean con azúcar pulverizada.
Polvorones regios
250 grs de azúcar
1/2 cdita de polvo de canela
1 kg de harina
500 grs de mantequilla
1 copa de aguardiente
PREPARACION
Se tuesta, hasta que tome color, la mitad de la harina; se revuelve con la otra mitad, que está sin tostar y se ciernen juntas, mezclándose con el azúcar.
La mantequilla se bate como nieve, se le pone la canela y el aguardiente y se mezcla bien con la harina y el azúcar hasta formar una pasta suave.
De esta pasta se hacen bolitas de tamaño regular, las que se aplastan con la mano, se colocan en latas un poco engrasadas y se hornean.
Al sacarlas se espolvorean con azúcar pulverizada.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios