.

Receta Cocina Mornay de cangrejo

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina mornay de cangrejo. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones, pescados y mariscos.

 Monray de camarones

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1 cda de mantequilla
1 cebolla mediana picada
1 aji picado
1 rama de apio en rodajas finas
2 cdas de harina
425 grs de tomates enteros de lata
1/2 taza de pasta de tomate concentrado
1 taza de caldo de pollo
1 cda de perejil
2 cditas de azucar
1/2 cdita de sal
1/2 cdita de chilli en polvo
500 grs de camarones limpios y pelados

PREPARACION

En un recipiente grande derretir la mantequilla durante 20 segundos, añadir la cebolla, el aji y el apio, y cocinar 3 minutos en "Alto".

Agregar la harina, los tomates, la pasta de tomate, el caldo de pollo, el perejil, el azucar, la sal y el chili en polvo. Mezclar bien.

Cocer destapado 5 minutos en "Alto", removiendo una vez. Añadir los camarones y cocer de 12 a 14 minutos en "Medio", removiendo dos veces. Servir con arroz.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Comentarios