En
nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido hongos. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos
como cocinar
INGREDIENTES
1 Kg de hongos (previamente lavados)
1/2 taza de cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
2 jitomates (pelados y picados)
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de perejil finamente picado
Tocino picado al gusto
PREPARACION
Se hierven los hongos en agua con sal por aproximadamente 5 minutos, se pasan después por agua fría y se secan con papel absorvente.
Se unta mínimamente una sartén con aceite (vegetal de preferencia) y se dora ligeramente la cebolla picada y el ajo; se pone a fuego lento y se agrega rápidamente el tomate y el tocino junto con los condimentos.
Corte los hongos en rodajas y échelos a la salsa. Cocine durante 15 minutos o hasta que los hongos estén totalmente cocidos.
INGREDIENTES
1 Kg de hongos (previamente lavados)
1/2 taza de cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
2 jitomates (pelados y picados)
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de perejil finamente picado
Tocino picado al gusto
PREPARACION
Se hierven los hongos en agua con sal por aproximadamente 5 minutos, se pasan después por agua fría y se secan con papel absorvente.
Se unta mínimamente una sartén con aceite (vegetal de preferencia) y se dora ligeramente la cebolla picada y el ajo; se pone a fuego lento y se agrega rápidamente el tomate y el tocino junto con los condimentos.
Corte los hongos en rodajas y échelos a la salsa. Cocine durante 15 minutos o hasta que los hongos estén totalmente cocidos.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para
poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar
tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios