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INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de molde
1 frasco grande de caviar
2 huevos duros
3 sardinas de lata
150 grs de aceitunas
Manteca de anchoas
Zumo de limón
PREPARACION
Untar ligeramente las rebanadas de pan con la manteca. Marcar con ayuda de un cuchillo una cruz que los divida en cuatro partes iguales debiendo llenar una parte con caviar sazonado con zumo de limón; otra con clara de huevo duro picada y pasada por el tamiz; la tercera con puré de sardinas y la última con las aceitunas hervidas previamente con un poco de agua a fin de que se no se amarguen y finamente picadas.
Decorar los bordes con yema de huevo duro pasada por el tamiz y adornar el centro de cada uno con una pequeña margarita recortada de clara y yema de huevo duro.
En lugar de rebanadas de pan de molde, también puede emplearse fondo de masa de pastel estirada del espesor de un centímetro, cortada en redondeles de cuatro centímetros de diámetro y cocidos en el horno muy caliente para que se sequen perfectamente.
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Untar ligeramente las rebanadas de pan con la manteca. Marcar con ayuda de un cuchillo una cruz que los divida en cuatro partes iguales debiendo llenar una parte con caviar sazonado con zumo de limón; otra con clara de huevo duro picada y pasada por el tamiz; la tercera con puré de sardinas y la última con las aceitunas hervidas previamente con un poco de agua a fin de que se no se amarguen y finamente picadas.
Decorar los bordes con yema de huevo duro pasada por el tamiz y adornar el centro de cada uno con una pequeña margarita recortada de clara y yema de huevo duro.
En lugar de rebanadas de pan de molde, también puede emplearse fondo de masa de pastel estirada del espesor de un centímetro, cortada en redondeles de cuatro centímetros de diámetro y cocidos en el horno muy caliente para que se sequen perfectamente.
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