En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones al mojo de ajo. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones, pescados y mariscos.
Camarones al mojo de ajo
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 kg de camarones grandes
Sal y pimienta al gusto
1 taza de aceite de oliva
1/2 cabeza de ajos
1 ramito de perejil picado
2 limones, el jugo
PREPARACION
Limpiar los camarones, quitándoles el caparazón y abrirlos a la mitad, dejándolos unidos por la colita. Condimentarlos con sal y pimienta y rociarlos con el jugo de un limón, dejándolos resposar por espacio de una media hora.
Picar finamente los dientes de ajo y mezclarlos con el aceite, añadir el perejil picado y unas gotas de limón y revolver la mezcla que reposará el mismo tiempo que los camarones.
Cocinar los camarones a la parrilla barnizándolos con la mezcla de aceite y ajo, dorándolos por todos lados pero sin que resequen demasiado.
Servirlos calientes acompañados de una ensalada de verduras y rebanadas de limón.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios