En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones al ajillo. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones, pescados y mariscos.
Camarones al ajillo
INGREDIENTES
24 camarones grandes
1/3 de taza de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla
3 dientes de ajo
1 cda de perejil picado
PREPARACION
Limpiar y pelar los camarones, dejando los extremos intactos.
Mezclar el aceite de oliva y la mantequilla. Cocinar durante 3 minutos en "Alto". Echar el ajo. Freir 1 minuto en "Alto".
Agregar los camarones y cocinar de 4 a 6 minutos en "Medio", removiendo a cada minuto. Esparcir por encima el perejil.
Servir en platos individuales con pan de ajo.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios