Receta Cocina Camarones al ajillo


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones al ajillo. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  camarones,  pescados y mariscos.

Camarones al ajillo

INGREDIENTES

24 camarones grandes
1/3 de taza de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla
3 dientes de ajo
1 cda de perejil picado

PREPARACION

Limpiar y pelar los camarones, dejando los extremos intactos.

Mezclar el aceite de oliva y la mantequilla. Cocinar durante 3 minutos en "Alto". Echar el ajo. Freir 1 minuto en "Alto".

Agregar los camarones y cocinar de 4 a 6 minutos en "Medio", removiendo a cada minuto. Esparcir por encima el perejil.

Servir en platos individuales con pan de ajo.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: