En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina calamares con semillas de sésamo. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones, pescados y mariscos.
Calamares con semillas de sésamo
INGREDIENTES
24 camarones grandes (aprox. 1 kg)
1/4 de taza de oporto
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de perejil picado
3 chalotes finamente picados
Pimineta y limón al gusto
1/2 taza de semillas de sésamo tostado
6 pinchos de bambú
PREPARACION
Limpiar y pelar los camarones dejando los extremos intactos. Colocar en una fuente poco profunda.
Combinar el oporto, el aceite, el perejil, los chalotes y la pimienta limón. Verter sobre los camarones y dejar marinar de 1 a 2 horas.
Poner 3 camarones en cada pincho de bambú y rebozar con semillas de sésamo. Poner los pinchos en la rejilla de asar. Cocinar de 10 a 12 minutos en "Medio".
Servir con salsa de satay y arroz.
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