Receta Cocina Calamares con salsa de tomate y vino

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

500 grs de calamares sin cabezas
1/2 cdita de polvos para ablandar la carne
1 cda de harina de maíz
1 cda de aceite de oliva
1 cebolleta temprana picada
1 diente de ajo machacado
410 grs de tomates de lata, escurridos y hechos puré
1/4 de taza de vino blanco seco
2 cdas de pasta de tomate concentrado
1 cda de albahaca fresca picada

PREPARACION

Cortar el cuerpo de los calamares en anillos. Esparcir por encima el polvo de ablandar y la harina. Refrigerar durante 30 minutos.

Calentar el aceite durante 30 segundos en "Alto". Agregar la cebolla y el ajo, y freir por un minuto en "Alto".

Añadir el puré y la pasta de tomate, y el vino blanco. Cocinar de 5 a 6 minutos en "Alto". Echar los calamares. Cocinar de 6 a 9 minutos hasta que los calamares estén hechos.

Esparcir por encima la albahaca fresca.

Servir con pan francés de barra y ensalada.

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