Receta Cocina Truchas a la naranja

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina truchas a la naranja. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con truchas, almendras, naranja, pescados y mariscos.

Truchas a la naranja

INGREDIENTES

4 truchas
100 grs de almendras
2 naranjas, zumo
Sal
2 dientes de ajo
100 grs de pan rallado
Aceite
Pimienta

PREPARACION

Riega el fondo de la placa del horno con un chorro de aceite. Coloca las truchas, una vez limpias y salpimenteadas, sobre la placa. Pica muy finos dos dientes de ajo y espárcelos por encima de las truchas. A continuación, espolvorea con pan rallado y almendra picada. Seguidamente rocíalas con el zumo de naranja y, por último, riegalas con un chorrito de aceite.

Mete la placa en el horno caliente a 170 grados C. de 15 a 20 minutos. Saca y sirve rociando las truchas con su propio jugo, que habrán soltado en la placa.

Como adorno quedará perfecto una naranja cortada en diente de sierra.

Algunas Recetas relacionadas:



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: