En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina salmón relleno de verduras. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con salmón, zanahoria, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
1 cola de salmón de 1 kg
2 chalotas
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
2 cdas de mantequilla
1 limón
Estragón
Sal y pimienta blanca
Para la salsa:
2 puerros
1 zanahoria
2 cdas de mantequilla
1 yema de huevo
4 cdas de nata líquida
Sal y pimienta
Papel sulfurizado y mantequilla para engrasarlo
PREPARACION
Pedir en la pescaderia el salmón abierto y sin la espina central. Lavarlo, escurrirlo y sazonarlo con sal, pimienta y zumo de limón. Picar las chalotas, cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en juliana. Pochar las verduras en dos cucharadas de mantequilla. Sazonar con sal, pimienta y estragón.
Cortar un rectángulo de papel. Rellenar el salmón con las verduras pochadas, poner un poquito de mantequilla encima del salmón. Cerrar el paquete y meter en el horno precalentado a 200 grados C. durante 35 o 40 minutos.
Para la salsa:
Pochar las verduras, pasar por una triruradora y añadir la nata y la yema del huevo, sazonar y mantener caliente.
Sacar el salmón y presentarlo en una fuente acompañado de la salsa.
Salmón relleno de verduras
INGREDIENTES
1 cola de salmón de 1 kg
2 chalotas
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
2 cdas de mantequilla
1 limón
Estragón
Sal y pimienta blanca
Para la salsa:
2 puerros
1 zanahoria
2 cdas de mantequilla
1 yema de huevo
4 cdas de nata líquida
Sal y pimienta
Papel sulfurizado y mantequilla para engrasarlo
PREPARACION
Pedir en la pescaderia el salmón abierto y sin la espina central. Lavarlo, escurrirlo y sazonarlo con sal, pimienta y zumo de limón. Picar las chalotas, cortar los puerros en rodajas finas y las zanahorias en juliana. Pochar las verduras en dos cucharadas de mantequilla. Sazonar con sal, pimienta y estragón.
Cortar un rectángulo de papel. Rellenar el salmón con las verduras pochadas, poner un poquito de mantequilla encima del salmón. Cerrar el paquete y meter en el horno precalentado a 200 grados C. durante 35 o 40 minutos.
Para la salsa:
Pochar las verduras, pasar por una triruradora y añadir la nata y la yema del huevo, sazonar y mantener caliente.
Sacar el salmón y presentarlo en una fuente acompañado de la salsa.
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