En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ostiones en su concha. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con vino blanco, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
16 ostiones
1/2 cebolla rallada
1/2 diente de ajo triturado
1/4 taza de vino blanco
1/8 taza de ron
1/2 cda sopera de pimentón en polvo
Jugo de 1 limón
1 1/2 cda sopera de pan rallado
1 cda de perejil picado
1/2 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Sacar los ostiones de su concha, reservar. separar el coral y reservar. Freir la cebolla y ajo, agregar al coral picado y el pimentón. Freir unos minutos. Incorporar el vino y el ron, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado fino.
Dejar la salsa hervir para que se reduzca. Colocar un ostión por concha. Cubrir totalmente con la salsa, espolvorear pan rallado.
Poner una pelotita chica de mantequilla y llevar a gratinar a horno caliente.
Servir inmediatamente rociados con jugo de limón.
Ostiones en su concha
16 ostiones
1/2 cebolla rallada
1/2 diente de ajo triturado
1/4 taza de vino blanco
1/8 taza de ron
1/2 cda sopera de pimentón en polvo
Jugo de 1 limón
1 1/2 cda sopera de pan rallado
1 cda de perejil picado
1/2 pizca de nuez moscada
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Sacar los ostiones de su concha, reservar. separar el coral y reservar. Freir la cebolla y ajo, agregar al coral picado y el pimentón. Freir unos minutos. Incorporar el vino y el ron, sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado fino.
Dejar la salsa hervir para que se reduzca. Colocar un ostión por concha. Cubrir totalmente con la salsa, espolvorear pan rallado.
Poner una pelotita chica de mantequilla y llevar a gratinar a horno caliente.
Servir inmediatamente rociados con jugo de limón.
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