En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ostiones en salsa de espárragos. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espárragos, ostiones, pescados y mariscos.
Ostiones en salsa de espárragos
INGREDIENTES
1/2 kg de espárragos
Sal al gusto
16 ostiones
1 cda de mantequilla
1 taza de crema
PREPARACION
Cortar las puntas de los espárragos. Cortar los tallos en trozos de 2.5 cm. Hervir agua con sal y cocinar los tallos de los espárragos hasta que esten tiernos. Sacar y Reservar.
Cocinar en la misma agua las puntas de espárragos. Colar y reservar.
Precalentar el horno y hornear los ostiones dentro de papel aluminio enmantequillado por 15 minutos. Licuar los tallos de los espárragos y pasar por cedazo.
Calentar esta salsa sin que hierva. Servir un poco de la salsa, sobre ella cuatro ostiones y adornar con puntas de esparragos.
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