Receta Cocina Lasagna de salmón

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina lasagna de salmón. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espárragos, salmón fresco, pescados y mariscos.

Lasagna de salmón

INGREDIENTES

400 grs de salmón fresco
12 láminas de pasta fresca para lasaña
50 grs de mantequilla
15 espárragos
10 decilitros de vino blanco
50 grs de cebolla
5 cdas de aceite de oliva
100 grs de queso de oveja
Sal y pimienta

PREPARACION

Cocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fria, en una cazuela ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita. Añadimos después los espárragos troceados en dados, una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y rehogamos todo, cuando esté listo ponemos esta bechamel con espárragos sobre las placas de pasta junto con el salmón.

Cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine. Servimos caliente.

Algunas Recetas relacionadas:



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: