En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina lasagna de salmón. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espárragos, salmón fresco, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
400 grs de salmón fresco
12 láminas de pasta fresca para lasaña
50 grs de mantequilla
15 espárragos
10 decilitros de vino blanco
50 grs de cebolla
5 cdas de aceite de oliva
100 grs de queso de oveja
Sal y pimienta
PREPARACION
Cocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fria, en una cazuela ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita. Añadimos después los espárragos troceados en dados, una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y rehogamos todo, cuando esté listo ponemos esta bechamel con espárragos sobre las placas de pasta junto con el salmón.
Cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine. Servimos caliente.
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Lasagna de salmón
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5 cdas de aceite de oliva
100 grs de queso de oveja
Sal y pimienta
PREPARACION
Cocemos las hojas de pasta en agua hirviendo con sal y una vez cocidas se reservan en agua fria, en una cazuela ponemos la mantequilla con un poco de aceite y la cebolla picada muy finita. Añadimos después los espárragos troceados en dados, una vez rehogados, añadimos la nata, salpimentamos y rehogamos todo, cuando esté listo ponemos esta bechamel con espárragos sobre las placas de pasta junto con el salmón.
Cubrimos con otra placa, rallamos queso por encima e introducimos en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine. Servimos caliente.
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