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Receta Cocina Almejas a la crema

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina almejas a la crema. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con almejas, huevos, pescados y mariscos.

Almejas a la crema

INGREDIENTES

300 grs de almejas
6 huevos
4 tazas de caldo de ave
2 cdas de aceite de maní o vegetal
1 copita de vino o jerez seco
Sal y pimienta blanca al gusto

PREPARACION

lavar bien las almejas, para eliminar bien las impurezas de la arena. Aparte batir los huevos en un tazon. Añadir a los huevosel caldo de ave caliente, el aceite de mani, el vino, la sal y la pimienta; mezclar bien todos estos ingredientes y verterlos en una fuente de barro, a esta mezcla añadir la almejas.

Hervir agua en un recipiente para cocinar al vapor, colocar la fuente en el recipiente y cocer al vapor durante unos 20 minutos.

También puede cocerla en el horno a baño maria, durante el mismo tiempo.


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